23/11/2016

O que preciso para ir para a Irlanda


Para quem tem dúvida dos documentos necessários para conseguir entrar no país como estudante, lá vai:

- passaporte válido para o período;
- certificado de matrícula da instituição de ensino;
- comprovante de pagamento total das taxas do curso;
- seguro de saúde internacional;
- comprovante de acomodação;
- comprovante de no mínimo 3.000 euros para se manter no país durante os 8 meses (6 meses de curso + 2 meses de férias);
- passagem de retorno;
- 300 euros para emissão do visto (GNIB)

Lembrando que somente estudantes com no mínimo 25 semanas de estudo poderá trabalhar 20 horas semanais. No período de férias, é possível trabalhar até 40 horas semanais.

0 comentários:

Postar um comentário